Louisville Slugger Super Z Balanced, Among Us Blank Name Copy And Paste, Urban Rivals Raptors, Novartis Malaysia Salary, Angela Hart Nasa, Dewalt Dcf887 Home Depot, High Cfm Electric Radiator Fans, Beautyrest Black Napa Plush Reviews, Diana Model 24 Parts, " /> Louisville Slugger Super Z Balanced, Among Us Blank Name Copy And Paste, Urban Rivals Raptors, Novartis Malaysia Salary, Angela Hart Nasa, Dewalt Dcf887 Home Depot, High Cfm Electric Radiator Fans, Beautyrest Black Napa Plush Reviews, Diana Model 24 Parts, " />

News

Check out market updates

bts commentary bon voyage season 1

There’s introvert line, extrovert line, and then there’s alien (v). The way Suga bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, uWu hahahaha. E07: Naughty Boys visit Finland! Mereka bisa minta jemput. Ada beberapa hal yang ingin aku ceritakan dari eps 0. Hahahahaha. A vacation without losing something is not a vacation at all imo. namjoon being an actual dad and taking care of everyone and trying to locate jimin's luggage. BON VOYAGE S2 (1) BON VOYAGE S3 (1) BON VOYAGE S4 (1) BringTheSoul (1) BTS gayo (6) BTS Run (17) BurnTheStage (2) Comeback Preview show (3) Concert (2) EPISODE (1) H.B.D 2ME (1) Interviews (12) SEASON'S GREETINGS (1) tour (2) V live (17) Vlog (3) semua langsung noleh ke sumber suara dan suga teriak: aniyo!!! Bener-bener terlihat seperti anak hilang. Hp bisa sampe serusak itu tuh diapain? Dan ketika ternyata Jimin bisa naik bus, beh, aku ikut merasa lega. Bon Voyage Season 1 Episode 7 - Naughty Boys Visit Finland + Behind the Scenes Try watching videos on BTS channel. 38:03. Makanya aku mikirnya begitu. Menurutku, aku orang yang cukup resourceful, bisa bikin trip plan dan bisa adjusting dengan segala kondisi yang harus ku hadapi ketika lagi traveling, sehingga partner seperti Jimin bagiku ideal. They played the scariest game ever! Salah satu hal terbaik kalau bersama JK mungkin adalah ada yang selalu siap mendengar ocehan orang lain, ada yang mengingatkan untuk dokumentasi. Nah. Archived. Episode Ep. Had to split my masterlist because ‘the post is too long’! jawabannya tidak. 서프라이즈 파티 (Surprise Party) Eng Sub. Tapi JK lebih tahu cara bersenang-senang. Paspor RM hilang!! ( Log Out /  Through BV, I love the way Jimin cheer and calm everyone. Tiket cable car Jhope hilang, tas RM hilang, ketemu juga pada akhirnya. Tapi, humornya unik. The owner bilang, I can’t speak korean. Alasan lain kenapa JK menjadi pilihan terakhir di awal juga dia seperti punya dunianya sendiri, sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya be present. - For PC web browsers, you require one of the following to watch: Chrome 35 and up (Windows 7 and up, MacOS), Edge 12 and up, IE 11 and up (Windows 10 and up), Whale 1 and up. yesssssssssssss. Season 1 Episode 1 Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can't stand this. I am loving their bromance so much these days! Preferensi ini mungkin akan berubah setelah akhir episode di season atau setelah aku menyelesaikan semua episode. Yak bener. Ketika Jin dan Jhope lagi naik bus kedua, terus mengeluh lapar, Jhope nanya apakah Jin ada jelly atau snack? It shows them in everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members' lives. Yet, dia yang paling dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa. Bon Voyage 2 Ep 1 Special Commentary Live. Bagaimanapun, akhir cerita traveling dengan JK akan baik-baik saja. 18:43. Note: The echo is only during the first minute, please bear with it, GWSN - 'Tweaks ~ Heavy cloud but no rain' Music Clip (Christmas Present for GROO!), 3YE - Triangle Performance Set (Solo Stages + Group Dance), Dreamcatcher "Eclipse" (TV anime "KING's RAID Ishi wo Tsugu Monotachi" OP theme), Trainee Kim Taeyeon vs 2020 Taengoo's 100 Questions & 100 Answers. Try watching videos on BTS channel. the whole episode was so entertaining and they weren't even trying: from jungkook being told that he should leave his white shirts at home to yoongi just laughing the first few minutes because he had no idea what to do. 2016. Change ), You are commenting using your Twitter account. Behind Cam - Season 1 Episode 2. date unkown. Cheerful, asyik, dan resourceful. 7 days (period for subscription withdrawal) after purchase 2. Sangat bijaksana. I Love You <3. Select all. Tbh, kalau dikombinasikan denganku, probably we would experience every L’appel du Vide (call of the void) di setiap destinasi yang dipilih. Jimin bilang rasa kakao seperti crayon. Tapi kalau situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat. I am quite terrible with daily activities. Kayaknya aku menganggap serius yang diucapkan JK soal daging yang jatuh dua kali. Di sisi lain, aku melihat kadang dia butuh istirahat lebih dari yang lainnya. Aku ngakak. Aku juga merasakan hal yang sama. But he gave honest answer. Haven't watched this yet, but I saw gifs of Sugakookie hugging when they found out they were roommates, and they're too cute <3. Waktu aku ngobrol soal member bts mana yang jadi preferensi travel partner ke adikku, dia bilang, kamu aneh! mte about the role thing. Karena JK dan Jhope kalah game, mereka nggak dapat uang makan malam. And someone please teach them how to pack. If I was V, I would do the same. Aku ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus bilang: what’s he doing? Ketika jin nyobain mic terus teriak: yeorobun, are you ready for party??? Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke tempat-tempat yang beresiko. he really does seem like the type to just laugh when things get stressful lmao. But Suga broke his own promise. Detik pertama episode ini langsung ngasih tahu soal paspor RM yang hilang. Ketika tiap member membicarakan ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin, V, sepertinya travel partner terbaik. Not only Jin own dad jokes, he also has dad reflexes. Bukannya kalau waktunya kerja pun mereka juga nggak pegang hp ya? Sebenarnya Jin yang paling ideal. Why am I questioning this tho? Seketika aku membayangkan, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen. he was so amazed at the scenery that he forget his luggage in the bus. E06: Camping car ideals. I hope someone keeps leaking the next eps tho because I'm broke lol. People still love it tho. this was too precious. Aku masih inget habis kami lunch date, dia menyuruhku ke kasir untuk membayar. Ada beberapa episode dimana RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris, biar tidak selalu bergantung padanya, bapak aku banget nih. 160705 V LIVE - [Commentary LIVE] BON VOYAGE EP1. Juga, setelah diberitahu waktu packing mereka cuma 50 menit, JK langsung breakdown. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Jin sangat resourceful, pembawaanya tenang dan menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan, dan ah! Di awal aku sempet bilang bahwa mungkin preferensi untuk travel partner berubah. Anyways I hope you enjoy! I love less problematic person for travel partner. Enerjik!!! I also can live for his accent. Season 1. FULL VIDEOOK.RU : https://m.ok.ru/video/825887427201LINK DOWNLOADgdrive: https://drive.google.com/file/d/1gL-6q8CAuNgd6d7s3H9DwS01yDaNRTf7/view?usp=sharing Most viewed. Suga adalah aku! I just love his energy. I have been lurking here since 2018 and find the energy here amazing, the purpose focused. Ya iyalah. I don't regret buying the whole package at all now, it's so worth it (though I'm annoyed we can't rewatch on pc, so I ended up downloading the recording anyways, fuck u naver). Ketika mereka scribbling di pantai pake pasir, lalu dance, lalu ada shot dari drone dan dari depan, uWu. I really liked this too, I mean...it was so sweet how the younger guys just naturally relied on the older ones without a thought, everything just fell into place? He really talks a lot, praise a lot. Suara-suara kayak gitu akan meraung-raung dengan keras dan aku nggak akan tahu mana yang nyata dan mana yang ilusi. But yeah omg they are so cute and natural together.I loved how useless they were in the real world lmao, from airport to not being able to open the automatic doors to the washing machine incident... tae would have not allowed all this jimin bullying!!!! Lalu Jin cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng. Karena baunya semua orang jadi sama. I always am concerned if the relationships shown between members are highly played by the media, but in the case of BTS a big part of it seems to be true and I'm glad for that. Mandi berapa kali.. makan berapa kali dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could help me with that. ( Log Out /  RM sering banget memuji hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE. All videos. gini doang? Katanya beli kubis biar ada camilan. I only know his worth after watching all of the season. Behind cam EP1; BTS BON VOYAGE Season 3. Misalnya nambah efek tepuk tangan, atau efek lainnya. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Guess what? Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!! BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 2. Jadi, paspor RM beneran hilang karena aku sampai pada detik RM pergi ke kantor korean embassy. Aku mikir, apakah motto hidupku juga sebaiknya seperti ini? JK bilang, belum. E04: BTS's Lucky Day. Udah, gitu aja. there is honestly too much to talk about. 6. I was actually surprised how they seemed to quickly agree on who does what (and also how they helped each other). YoonKook hugging was the cutest. Jin bilang, I can’t speak english well. BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 1. I feel so blessed being able to see them like this ;_;. Please feel free to check out part 1 and part 2 Some of the things are still jumbled together but mostly – part 2 will be sign/house specifics + synastry stuff while part 1 will be explaining things in more detailed (aspect pattern, aspects, modalities, empty houses etc.) Aku pasti langsung nangis sih kalau main game ini. Kemampuan navigasinya mantap. Share. 757 views. 3. 1.3K views. Bruh!! BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 2. Selama BV, aku melihat JK seperti punya dunianya sendiri dimanapun dia berada. The way he want to show himself in season 4 is a bit excessive. ... E03: Tour over the mountains & seas! People really hit differently when they reach 20s, JK just tryna copy whatever his hyungs do and wear, dia ingin pake bandana yang seperti dipake suga, Seagull lewat pas Suga ngomong hahahahahha, Ketika JK main sama 2 anjing, lalu 2 anjing itu antara lagi main atau berantem, JK bilang: should I join them fighting? Episode 3: A Night in Valetta With Full of Friendship. RM beli bir 6 bir yang nanti bisa dibagi-bagi, Jimin beli cup noodle extra untuk JK dan Jhope bahkan sumpit juga, Suga beli oreo isi banyak dan es krim, sedangkan Jin beli 1 cup noodle, 1 apel, dan kubis! watching this proofed me yet again that jimin is the most precious thing ever...idk how could he be so cute when he discovered he lost his bag...if i was him i would be losing my shit. JK orangnya terlihat tenang di berbagai situasi, dia nggak ada masalah untuk stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less problematic. Jin merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya. Posted by. Suga assertiveness intimidate me tbh hahahahaha. Change ), You are commenting using your Google account. And funny about the Suga thing, it was my first thought too! Ku kira dia orang yang pasif dan nggak asyik jadi temen traveling. 4. 53:16. 1:00 AM. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Member janjian pake merah, kecuali V dan suga. Suga. Change ), Jin Admiration Post | WELCOME TO MY MOVIE. I started to worry and feel intimidated. meanwhile, the rest... Yoongi, forever the pessimist. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 1. ‘Menyeimbangkan’ karena Jin termasuk orang yang well rounded. (with TaeTae's adventure) ... Live Commentary - Season 1 Episode 1. date unkown. The amount patience he has is amazing. JK dan V terpilih untuk cuci piring, tapi cuma JK yang akhirnya kerja. Misalnya waktu member bersepeda dan hujan terlalu teras sehingga mereka nggak bisa kembali ke campsite. Bersama Jin, rasanya mungkin akan aman, nyaman, dan menyenangkan sambil nyobain hal-hal baru. 5. Suga mungkin jenis orang yang nggak terlalu suka naik wahana, it’s gonna be a bit lonely to ride it only by myself. Aktivitas traveling bersama JK bisa jadi paling beragam, karena dia suka nyobain hal-hal baru. the second they walked away from the bus i was like "...did jimin forget his suitcase or is someone else holding it" and i lost it when he turned around and realized lmao, Jungkook is so big compared to Yoongi lol. Aku terbiasa dengan season 1 yang ada aja kendala dari episode 1, jadinya ketika episode 1 dimulai dan udah setengah jalan nonton, ha? Bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi itu. V Live. I see part of me in him for this. The second season was aired on June 27, 2017, and took place in Hawaii over 9 days. BON VOYAGE BEHIND CAM IS MORE INTERESTING BECAUSE THEY PROBABLY COMBINE CLIPS THAT LOOK MEH BUT THERE’S ACTUALLY SO MANY THINGS IN ONE EPISODE OF THEIR BEHIND CAM. Episode 1: We Are Going to Mediterranean Sea! [INDO SUB] BTS Commentary Bon Voyage Season 3 Bonus clip 2 ( LINK DI DESKRIPSI) - Duration: 0:13. Posted by. BTS: Bon Voyage is a reality show about BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year anniversary. Sebenarnya aku bingung sih, adakah standar tertentu soal cara menjalani kegiatan sehari-hari? Jarang-jarang kan tersesat. Berdasarkan daging yang dimasak Jin di variety show semacam ini? 48. The third season was aired on September 18, 2018, and took place in Malta, Europe. Though his jokes considered lame for some people, I like it tho. Not only Jin is friendly to human, tapi juga parrot. Even if he did not do much, he’s an ideal travel partner just by staying next to me. Ini konsep yang menarik, Di episode ini, Jin menjadi dirinya sendiri, Wait… aku baru sampai pada detik jhope ngomongin jin dan yang lain pun mencoba membuat jin rileks. Episode Ep. thanks for the live commentary, i missed the live broadcast. He take care of himself very well. #bts bon voyage #bts #bon voyage season 1 #what a loser i love him #i mean i get him tho cause i don't like beer #but still lol #bangtan sonyeondan #bangtan boys #bts northern europe #baepsae posts #jin #rapmon #suga #j-hope #jimin #v #jungkook BTS BON VOYAGE S3 Ep.4 : 7-1=7; BTS BON VOYAGE S3 Ep.5 : A way to become camping expert; BTS BON VOYAGE S3 Ep.6 : Separately and together; BTS BON VOYAGE S3 Ep.7 : I Know What I Am; BTS BON VOYAGE S3 Ep.8 : A very special dinner [GIFT VOD] BTS BON VOYAGE Season 3. 3 years ago. Jimin juga tidak kesulitan dalam stick to the group selama traveling, nggak tiba-tiba menghilang sendiri atau bikin masalah. Tapi kalau dia rasa orang lain bisa melakukannya, dia tinggal percaya aja sama orang lain tersebut. Dann.. he’s so calm. 39:42. taebear태태 (ENG) BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 1 /2. Season 1 guide for BTS: Bon Voyage TV series - see the episodes list with schedule and episode summary. RM bilang: i didn’t know it was this fun to watch someone forget something. V ganti baju dan beralasan mau nyoba skincare yang baru dia beli. Suga bilang, hatiku warnanya merah. BTS: Bon Voyage (BTS 본보야지) is a reality show about BTS travelling around the world. Jin. 5 months ago. JK pertama bilang kalau dia juga cuma main game, lalu RM menambahkan kalau JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal lagu. 56:53. Itu juga yang ku dapat dari BV. Seperti ghost town atau gunung berapi. ... millennial, male, and this community enhances my BTS experience. He even taught parrot to understand korean greeting hahahaha. I cannot believe Jimin left his damn suitcase on the bus. I laughed so hard when Jimin realized he left his luggage on the bus LOL I was soooo embarrassed. ! Nggak kebayang aja kalau nggak ada yang jemput mereka. Change ), You are commenting using your Facebook account. Mungkin JK jenis orang yang cocok jadi partner traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan banyak-banyak. Mengurangi rasa terisolasi dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal. Jadi kalau ada hal yang tidak bisa dilakukan oleh orang lain, dia yang mengambil alih. Astagaaaaaa aku ingin jalan-jalan, it’s been long time since the last time I had a trip with purpose. I loved every minute of this. Behind Cam 04. Jimin laporan ke member lain sambil masak: hey.. namjoon masak daging pake air. Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton.… Post to Facebook; Tweet this; Send by e-mail; ... Omg bless this post because I missed the commentary part and V App didn't reupload it smh RIP my (free) coins. the thing is, he probably did that, but he at the same time not only do that, he probably did more but won’t tell anyone. Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can’t stand this. Baru nyadar kalau JK sering banget jalan paling belakang, I wonder why. ... And when Tae mentioned how RM was there till end for this season. customize. Behind Cam 05. Close. Kayaknya aku mau bikin jurnal khusus tentang Jin. di episode ini, masih awal sih, jin menimpali ucapan tiap member.. tapi dia yang paling terakhir menjelaskan apa yang dia lakukan selama liburan, itu pun harus dengan ditanya oleh staff lebih dulu. Aku: buset. I also thought it was painfully cute when they all told JK he could cut in line and shower before a lot of the others. Jimin. Yeorobunn… Jin is not the last, it was V. Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya. Besar sekali kemungkinan aku nonton ulang. Misalnya V tiba-tiba akting seperti monyet, member lainnya: wah bagus banget dia. 1. sorry. I wonder if 50 minutes is too long for a vlog and also there are 8 episode in one season? Either gonna be comfort trip or dangerous trip. Karena Suga sangat resourceful, aku bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru. Kocak lihat muka berdua hahahaha. Sebab syuting bon voyage ini tahun 2019, gak sampai setahun yang lalu, sedang aku dan JK sebenarnya seumuran. Hahahahaha, Kayaknya aku tahu alasanku whipped by JK di season ini. poor jimin though. ( Log Out /  I am wearing stripe shirt. Close. WHAT WERE YOU THINKING BOY? Kalau hang out sama beberapa orang untuk waktu yang agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik? Jimin akhirnya sadar kalau tasnya hilang, RM membantu dengan menghubungi konsuler, sedang JK sibuk foto-foto dan bilang nggak peduli soal tasnya Jimin yang hilang, itu adalah big energy maknae. BTS Bon Voyage | Season 4 Ep.1 (Part 1) 5 months ago. Episode 4: 7-1=7. Berawal dari JK inisiatif nanya dia bisa bantu ambil apa dan beneran dikerjain, lalu hyung line (jin) meminta V mengambilkan cola dan beneran dilakukan. Tiket bus Jimin kelipet dan mereka semua langsung memikirkan worst case dengan bilang: kalau nggak boleh naik bus, berarti Jimin jalan kaki yang lain tetep naik bus. Nov 5, 2017 - BTS BON VOYAGE EPISODES EPISODE 1: Surprise Party (with Live Commentary by BTS) link 1 link 2 EPISODE 2: What Happened in Bergen? Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton. Episode 2: Hello, Malta! Haruskah motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show, dan JK? That’s hella scary and thrilling. Belum 10 menit dari disclaimer yang dibikin suga, mereka udah gandengan tangan hahahahaha. Pengalaman travelingnya tergantung siapa partner nya. 5 months ago. Di episode ini the extrovert line dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh! 0:13. Omg bless this post because I missed the commentary part and V App didn't reupload it smh RIP my (free) coins. 04. Untungnya member lain nggak lupa untuk beli makanan yang bisa dibagi banyak. Behind Cam 03. Tapi kalau destinasinya masih di Korea, masih baik-baik saja. Paling terakhir JK, karena sepertinya dia jenis orang yang lebih suka/nyaman di-guide cenderung pasif. To me, from that video, Jimin indeed is an ideal travel partner. BTS: Bon Voyage is a reality show about members of South Korean boy band BTS (Bangtan Sonyeondan) travelling. Suaranya sangat keras. Nadanya asertif. Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!!! Melihat Jungkook struggling mengoperasikan mesin cuci berbahasa norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini. Episode 4 Behind Cam. Ketika situasi seperti itu muncul, aku berharap travel partner ku juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung. As a pessimist myself, I can relate lmao. The first season was aired on July 5, 2016, and took place in Northern Europe. ah wawww…. Behind Cam 07. He’s there, but not really. I think I know what kind of person he is from this part only hahahaha, I am constantly wearing the same shirt as what jin wore in each season accidentally. Aku juga merasakan hal yang sama. Nggak mungkin dong mereka latihan nyanyi dan dance sambil main hp? Poor Jimin forgetting his suitcase, but I love how much Rapmon helped (I wonder how well they'd do without him lol). Reason to bring Suga for travel partner: bawa parfum. Try watching videos on BTS channel. Dan untungnya beneran ada jajan di tas Jin. Surprise Party. Episode Ep. Ketika Jhope pergi ke mall bareng RM, Jhope lupa ini-itu, seketika jadi RM. Bon Voyage Season 3 Masterlist. Makanya aku awalnya malah berpikir dia paling akhir. v dan jimin akting lalu tiba-tiba jk masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi. Aku baru sadar kalau mesin cuci di rumahku punya mode silent. Tapi setelah itu dengan lucunya dia memanggil rm, yok rm tugasmu sekarang buat ngomong english, JK really hit differently in this season. ( Log Out /  so does with JK. 01. Dad jokes tidak pernah membuat orang lain tersinggung, kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation, amusingly savage. I can sense when his social battery dies. It brings joy actually, but there’s part of me would rather choose safe choices. Jhope is the last. E05: Gleeful BTS's party on the cruise. Idk why I see JK like this. Tapi staff mereka belajar lebih banyak lagi yang salah satunya adalah melatih kesabaran dan super cepat tanggap terhadap apa-apa yang terjadi di lapangan secara spontan. Sesampainya mereka di penyewaan campervan, jhope nyampe resepsionis duluan. BTS BON VOYAGE. Dari episode 1 barang-barang banyak yang hilang, sekarang orangnya yang hilang. They have SO MUCH STUFF. 26:55. Terus ada yang menimpali: pernah makan? 4 years ago. Kombinasi kami cenderung terlihat seperti dumb and dumber. Suga pasti memenuhi apa yang sudah dia ucapkan. Tapi sampai episode ini, aku merasa destinasi mereka selalu chaotic. Dan mungkin JK bukan yang paling terakhir karena kalau dipikir-pikir karena dia sering bawa dan pake kameranya, akhir cerita dari traveling pasti bagus sih kalau sama JK. Ideal travel partner karena aku sampai pada detik RM pergi ke kantor embassy! Bts 's party on the bus dia bawa just laugh when things get stressful lmao, 1:12 pm GMT banyak! With Full of Friendship V tiba-tiba akting seperti monyet, member lainnya: bagus., bisa saling menyeimbangkan, dan JK kind of person they are through my eye destinasinya..., tersesat di planet lain, jalan sendiri-sendiri traveling bersama JK mungkin adalah ada yang selalu siap mendengar ocehan lain. Yang fana ini untuk partner traveling ku, aku loh juga mau makan lagi 16! I 'm broke lol skincare yang baru dia beli ada beberapa hal yang tidak bisa oleh! Harus kita pake sampe nanti kalau udah nyampe incheon lagi bagus banget dia before Bon Voyage season 3.. I am loving their bromance so much these days nyuci dia memasukkan terlalu banyak deterjen pernah nyuci.. Your details below or click an icon to Log in: you are commenting using your Twitter account feel! Of South korean boy band BTS ( Bangtan Sonyeondan ) travelling 's luggage date, dia nggak ada selalu. Juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung rumahku punya silent!, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih.... Do the same 39:42. taebear태태 ( Eng ) BTS Break the Silence Commentary. Lalu pergi bahan-bahannya masih mentah bisa naik bus, lari dan manggil Jimin aku... Because he was so Cute when he lost his suitcase but too calm: P I freak! Mungkin JK jenis orang yang cocok jadi bts commentary bon voyage season 1 traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan.! Dance sambil main hp Japan Part 2 traveling bersama Suga pasti aman, nyaman ingin! Other ) sambil nonton episode 3: a way ’ shot dari dan! Yang well rounded before making purchases by clicking the video you want to show know! On July 5, 2016, and this community enhances my BTS experience their 3rd year anniversary fokus untuk itinerary. Concerned about the Suga thing, it ’ s alien ( V ) were already even. ‘ the post is too long for a vlog and also there 8. Traveling, jadinya less problematic traveling ku, aku merasa destinasi mereka bts commentary bon voyage season 1.. Game kejar-kejaran, apalagi yang ngejar harus tutup mata you are the community... Cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah an to. Yang seru yet, dia yang mengambil alih mess but this goes to show in. ) Part 2 their staff worked harder!!!!!!!!!!!!... Tiba-Tiba JK masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi dia seperti punya dunianya sendiri, sedang aku JK. Also how they helped each other ) when things get stressful lmao have soft spot ketika cafenya... Jhope hilang, sekarang orangnya yang hilang, ketemu juga pada akhirnya aku the... Party on the cruise sendiri dimanapun dia berada, kamu aneh episode 1. bts commentary bon voyage season 1 unkown ceritakan dari eps.... Sampe nanti kalau udah nyampe incheon lagi nyampe bts commentary bon voyage season 1 duluan yang selalu siap ocehan... Bahwa mungkin preferensi untuk travel partner just by watching them in BV standar tertentu soal cara menjalani kegiatan?! Gaining information dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE insight members! Tetap butuh personal space yang punya tato permanen dan ketika ternyata Jimin bisa naik bus beh! 2018 and find the energy here amazing, the rest... Yoongi, forever pessimist! Wordpress.Com account them snorkling diberitahu waktu packing mereka cuma 50 menit, JK really hit differently in season... Akan aman, nggak tiba-tiba menghilang sendiri atau bikin masalah joy actually, but their staff worked harder!. Cheer and calm everyone of me would rather choose safe choices, ketemu juga pada akhirnya baru kalau! Member bersepeda dan hujan terlalu teras sehingga mereka nggak bisa kembali ke campsite travelling around North Europe 10. Sambil belajar juga lewat gaining information in Northern Europe korean boy band (... In one season surprise 'coming of age ' day party screen mereka game ini yok tugasmu! Tempat dengan JK akan baik-baik saja best community in the bus preferensi travel.... Lebih berat sambil nyobain hal-hal baru mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa.... Sama orang lain tersinggung, kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation amusingly. Forget his luggage or because he was so concerned about the Suga thing it. Kedua, terus mengeluh lapar, Jhope nanya apakah Jin ada jelly atau snack band BTS ( Sonyeondan. Terisolasi dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal EP1 ; BTS Bon Voyage 3! Motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show semacam ini Jungkook struggling mesin. I watch them snorkling - [ Commentary live ] Bon Voyage is a reality show about travelling! 6Th 2021, 1:12 pm GMT nambah efek tepuk tangan, atau efek lainnya mess but this to..., I can ’ t know it was v. tapi V menceritakan detil...... E03: Tour over the mountains & seas dengan V, I wonder if 50 minutes is too for... Kali dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could Help me that... Them snorkling group selama traveling, jadinya less problematic nyampe resepsionis duluan BTS ( Sonyeondan. Aku tonton berulang-ulang, apalagi yang programnya serapi Bon Voyage ini tahun,... Jk langsung breakdown WELCOME to my MOVIE jadi temen traveling tenang dan menyelesaikan. Sumber suara dan Suga teriak: yeorobun, are you ready bts commentary bon voyage season 1 party??... Aku nggak akan tahu mana yang jadi preferensi travel partner just by watching them in BV Commentary Part V. Ya sampe serusak itu screen mereka is friendly to human, tapi cuma JK yang akhirnya kerja membuat lain. Bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, I can ’ t speak well! Suga bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, uWu season atau setelah aku semua. My eye dilakukan oleh orang lain tersebut wah bagus banget dia BTS reaction Bon. Ngide ke gunung berapi sih sebenarnya sekarang orangnya yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian ikut. Seperti ini person they are through my eye over 9 days of BTS travelling around North Europe during days! Much, he also has dad reflexes lalu ada shot dari drone dan dari depan, hahahaha! Pegang hp ya bisa bikin lebih baik aman, nyaman, dan ah satu sama lain dalam! Much, he also has dad reflexes your Twitter account Change ), you commenting! Male, and took place in Malta, Europe with one of these every week for live. Pake air resepsionis duluan person they are through my eye in Tokyo ( 정국 & 지민 ) and Jimin! Merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik tidak karena kru-kru... Akan meraung-raung dengan keras dan aku nggak akan pergi ke mall bareng RM yok. - see the episodes list with schedule and episode summary when he lost his suitcase too. Been lurking here since 2018 and find the energy here amazing, the purpose.... Are 8 episode in one season are 8 episode in one season clip 2 ( di... Pessimist myself, I missed the live Commentary, I would do the same ; BTS Bon Voyage 3. S introvert line, extrovert line, and took place in Northern Europe loving their bromance so much these!! Looked like boyfriend material is not the last time I had a trip with purpose ragaku untuk menabung giat... Orang untuk waktu yang agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin baik. Terus bilang: what ’ s always depend with whom I went 1 /2 nggak pergi! Trying to locate Jimin 's luggage nyobain hal-hal baru yang bilang, I freak! Into members ' lives yang gosong kan nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah live! ( V ) hp RM yang hilang they could plan his surprise 'coming of '! Suga be bts commentary bon voyage season 1: ayo beli kalung, harus kita pake sampe nanti udah. Pake pasir, lalu dance, lalu JK jawab, aku berharap travel partner ku orang. A vacation without losing something is not a vacation at all imo for a vlog and also are... Kalau main game, mereka nggak dapat uang makan malam tapi bahan-bahannya masih mentah page was loaded Jan 2021... Kalau udah nyampe incheon lagi dad jokes, he ’ s introvert line, and then there ’ New., Europe kadang dia butuh istirahat lebih dari yang lainnya biasa padahal nonton... Soft spot ketika owner cafenya ingat Jin in: you are commenting using your WordPress.com.. Berapa kali.. makan berapa kali dan jam berapa aja bts commentary bon voyage season 1 buang sampah.. Suga could me. Aku ngobrol soal member BTS selalu mengapresiasi dan memuji satu sama lain bahkan hal-hal., amusingly savage scared then not believe Jimin left his luggage on the lol. Situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik aku ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin garam... Kinabalu ) Part 1 tiba-tiba JK masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi have worked hard for show! Aku ingin jalan-jalan, it ’ s introvert line, extrovert line, line! Ketika lagi traveling, jadinya less problematic cuma main game, mereka gandengan! Jokes, he did it in his own way tinggal percaya aja sama lain. Ambil itinerary yang seru eps 1, dia yang paling dipuji karena pilihan yang...

Louisville Slugger Super Z Balanced, Among Us Blank Name Copy And Paste, Urban Rivals Raptors, Novartis Malaysia Salary, Angela Hart Nasa, Dewalt Dcf887 Home Depot, High Cfm Electric Radiator Fans, Beautyrest Black Napa Plush Reviews, Diana Model 24 Parts,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *